Сублимированные продукты идеально подходят для ежедневного рациона людей всех возрастов. Помимо огромного количества витаминов и микроэлементов, которые сохраняются в процессе сублимации, такие продукты заряжают энергией, восстанавливают и укрепляют здоровье, умственную и физическую активность.
Полезные вещества сублимационных продуктов снижают риск появления злокачественных образований и замедляют процессы старения благодаря своему антиоксидантному воздействию.
При потреблении сублимационных продуктов уровень гемоглобина в крови повышается, из организма значительно быстрее выводятся вредные вещества, образовавшиеся в результате прохождения процедур радио- и химиотерапии, а также соли тяжёлых металлов.
Восстанавливается нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта, работа почек и печени.
За счёт стимулирования иммунной, сердечно-сосудистой и нервной систем организма снижается общая вероятность развития различных заболеваний.